COISA NOVA CARDÁPIO

por Nereide Michel em 23/06/2022

Junho é o mês dos santos – Antônio, João, Pedro e Paulo – e, por isso, vale uma celebração com vigência para 30 dias. Estamos em plena temporada de um dos festejos mais aguardados pelos brasileiros – de norte a sul do país – com direito a fogueiras, quadrilhas e muitas outras tradições incorporadas à nossa cultura. Por isso, impossível não aceitar o convite para um arraiá – a animação é garantida.

Gabriel Sil

Quem abre “a porteira”do seu “arraiá” neste sábado, dia 25, das 13h às 19h, é Bruno Fagundes, chef confeiteiro e responsável pela Bruno Bolos, atuante no mercado gastronômico da capital paranaense há sete anos. O evento, que acontece na Casa Bruno Bolos, no Jardim Botânico, tem entrada gratuita e inclui atividades recreativas para as crianças – um camarim de pintura, comandado pelo pessoal de Os Incríveis Recreadores, vai agitar na produção das sinhazinhas e sinhozinhos.

Cocada cremosa/ Gabriel Sil

 No cardápio, doces típicos da festança como pé de moleque (R$6), canjica (R$10), arroz doce (R$10), cocada cremosa (R$12) e chocolate quente (R$12), e opções salgadas incluindo cachorro quente (R$15), bolo de milho (R$10), quentão (R$12 – 180ml) e a Carmel’s Pipoca.

E, é claro, as fatias de bolo (slices) especiais criadas pelo chef confeiteiro não vão faltar no arraiá: a de Paçoca (R$22 – 240g); a de Brigadeiro, Ninho e Morango (R$22 -240g), com massa de chocolate, recheio de brigadeiro cremoso de chocolate e brigadeiro branco cremoso e a de Red Velvet de Frutas Vermelhas  (R$22 – 240g), com massa red velvet, recheio de brigadeiro de quatro leites, geleia de frutas vermelhas e decoração com frutas vermelhas.

+ INFOS

PRIMEIRO ARRAIÁ DO BRUNO BOLOS

Casa Bruno Bolos

Av. Prefeito Omar Sabbag, 333 – Jardim Botânico

Sábado, 25 de junho. Das 13 às 19h

Entrada gratuita

 https://brunoboloscwb.com.br

Instagram – @brunoboloscwb