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por Nereide Michel em 06/06/2018

Para quem trabalha ou tem compromisso na movimentada região central de Curitiba não faltam opções para a principal refeição do dia. O almoço, contudo, pode e deve ser um momento reservado para relaxar e degustar, sem pressa, as delícias de um cardápio variado, preparado com sabores da culinária caseira e com o toque inconfundível de um chef – especialista em temperos e apresentação sofisticada dos pratos.

O Grand Hotel Rayon, que no início deste ano voltou a ser administrado pelo seu fundador, Douglas Borcath, atende a estas expectativas ao lançar um novo formato – agilidade com qualidade – do almoço executivo do seu restaurante, Garbo.

Sob o comando do chef Claude Bezerra o menu foi pensado para oferecer sugestões diversificadas para agradar aos mais variados paladares. Desde pratos leves, como grelhados e saladas até deliciosas massas, uma diferente a cada dia. Alguns destaques do cardápio dão um aperitivo do que é servido no buffet: nas saladas, Caeser Salada e a Caprese, frango, carne e peixe podem ser solicitados no grill, o trio arroz, feijão e farofa é servido diretamente na mesa e para arrematar uma seleção irresistível de sobremesas.

 +INFORMAÇÕES

O almoço executivo do Garbo é servido de segunda à sexta-feira, das 11h30 às 14h, com valor de R$ 49,90 + 10% de taxa de serviço por pessoa. As bebidas são cobradas à parte.

Endereço: Rua Grand Hotel Rayon, Visconde de Nacar, 1424, Centro, Curitiba

Fone: (41) 3532-0150,

 

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