COISA NOVA CARDÁPIO

por Nereide Michel em 04/05/2022

Os apreciadores de uma culinária com toque gourmet, certamente, vão apreciar ainda mais uma das delícias da cozinha japonesa: o delicado sushi. A proposta é da Koi Premium, de Londrina, que lançou uma embalagem particularmente especial para servir esta opção do menu oriental: uma caixa deslizante com interior dourado. Um porta-joias para ser entregue no restaurante ou na casa do cliente.

Segundo Franciella Sachi Malassise, sócia-administradora da Koi Premium, o isolamento provocado pela pandemia do coronavírus exigiu a criação de uma embalagem que transmitisse aconchego a quem recebesse o seu pedido. Além, é claro, do cliente sentir-se “presenteado” com um produto luxuoso e único. 

Para o desenvolvimento da embalagem optou-se pelo papelcartão Ibema Supera na versão 295 gramas que trouxe alta rigidez ao produto e é ideal para ser transportado. Como ele tem o interior mais claro da categoria potencializou a impressão delicada projetada pelos designers, além de ser um material ideal para o contato com o alimento. “Analisamos o papel pensando ao mesmo tempo na alta printabilidade e rendimento para as gráficas e na segurança do consumidor”, explica Diego Gracia. gerente de Marketing e Estratégia da Ibema.

A caixa com tampa deslizante ajuda a evitar desperdícios, otimiza a ocupação de espaço e facilita o transporte, utilização e distribuição do produto. Com diferentes tamanhos de acondicionamento, perfeitos para o sushi, a caixa mantém a temperatura e protege até que o produto chegue ao consumidor para uma refeição agradável e sensorial.