por Nereide Michel em 04/08/2020
Restrição na circulação de clientes nos restaurantes ainda é uma importante recomendação para evitar a propagação do novo coronavirus. Uma situação que não está desmotivando proprietários de estabelecimentos curitibanos que continuam a investir em um atendimento diferenciado para dinamizar as suas atividades. Outro chamariz são novidades apresentadas no cardápio, como estas inspiradas nas delícias da culinária brasileira: a feijoada Rock´N`Beans do Mustang Sally e a comida de boteco do Quermesse.
TRADIÇÃO CURITIBANA
A feijoada dos sábados, um dos hábitos curitibanos mais tradicionais, está de volta. Ela está no cardápio do restaurante Mustang Sally com atrativos extras como itens da picância Tex-Mex. De entrada, o caldinho de feijão chega acompanhado de torresmo fininho crocante e crispy de couve. No prato individual servido à mesa, arroz, couve refogada, torresmo e laranja. Para compartilhar, macaxeira na manteiga, banana da terra, linguiça petisco e milho tostado. A experiência continua com a tradicional cumbuca repleta de uma curtida feijoada com carne seca, lombo, costelinha defumada, bacon, linguiça calabresa e paio. E para ressaltar ainda mais a mistura de sabores, uma deliciosa costelinha na tábua ao estilo texano acompanha a Rock’N’Beans
Todos os pratos que compõem a feijoada Rock’N’Beans, uma exclusividade da unidade Mustang Sally Batel, servida apenas aos sábados, podem ser repetidos à vontade, com valor único de R$ 39,90 por pessoa.
SABORES REGIONAIS
A colorida e aconchegante ambientação do Bar Quermesse – que faz com que os clientes se sintam em uma daquelas animadas festas do interior – sem dúvida, é um dos motivos do sucesso do empreendimento que já completou 11 anos. Acompanhando este clima descontraído o cardápio dá preferência às tradicionais comidinhas de boteco e à culinária caseira. Seguindo todas as orientações recomendadas pela Prefeitura Municipal de Curitiba, o estabelecimento está de portas abertas em novo horário e com opções variadas da rica e apetitosa culinária regional, entre estas, carne de onça, torresmo, mignon chic, bife sujo de alcatra, brusqueta e batata brava. Aos sábados, um almoço especial que inclui feijoada, barreado e comida mineira, além de massas e 14 tipos de saladas e mais 4 opções de sobremesa.
Para esquentar o frio curitibano Bar Quermesse ainda disponibiliza aos clientes seis opções de quentão: Quentão tradicional, Quentão com marshmellow, Quentão com canela, Quentão com gemada, Quentão com gengibre e Quentão com limão caipira e cravo.
+ INFOS
Mustang Sally Batel
Rua Cel. Dulcídio, 517, Batel, Curitiba
(41) 3018-8118
Feijoada Rock’N’Bean servida aos sábados, das 11h às 16h
Site: www.mustangsally.com.br
Facebook e Instagram: @mustangsallybar
Bar Quermesse
Rua Carlos Pioli, 513, bairro Bom Retiro, Curitiba.
(41) 3026-6676
Funciona de terça a sexta, das 17h às 22h, e aos sábados, das 12h às 22h.