COISA NOVA CARDÁPIO

por Nereide Michel em 29/03/2022

Com a volta da rotina à normalidade – depois de dois anos em que o isolamento social foi determinante para superar os problemas de saúde causados pela pandemia do coronavírus – a vida assume um ritmo mais acelerado. A praticidade na cozinha é uma das metas que reassumem primazia diante de agendas espremidas de compromissos. Daí a receptividade da oficina de culinária promovida, na quarta-feira, dia 23, pela Multiloja Avenida, em parceria com a Fischer, empresa especializada em fornos elétricos. No comando das panelas estava o conhecido chef paulista Sérgio Lopes, que simplificou a tarefa de cozinheiros do cotidiano ao preparar um menu descomplicado composto por penne com tomates-cereja e gorgonzola, legumes assados e cheesecake. A aula ao vivo possibilitou o acompanhamento detalhado do preparo dos pratos que, é claro, foram degustados pelos atentos alunos. 

Marco Lourenço

Com ampla experiência em gastronomia, Sérgio Lopes realiza workshops culinários na América do Sul, Europa e China.