COISA NOVA CARDÁPIO

por Nereide Michel em 18/10/2021

Outubro é o mês da prevenção do câncer de mama, que marca a conscientização sobre os riscos de uma doença que infelizmente acomete milhares de brasileiras todos os anos. Daí a importância de eventos e ações que sirvam de alerta ao compromisso inadiável do exame preventivo e outras medidas que possam evitar a enfermidade. Um momento de lazer, por exemplo, pode se transformar em oportunidade para participar desta tão urgente campanha. Esta é a proposta do chef Ivan Lopes, do Coin, que reserva às quartas-feiras do restaurante a reuniões de amigas que enquanto colocam o papo em dia brindam à vida com um vinho, cortesia da casa. Engajados nos objetivos do Outubro Rosa, Ivan Lopes e a sua sócia Nani Matias decidiram então colorir de rosé estes encontros especiais oferecendo o rótulo Muf´s Reserve Ice Rosé para grupos de até quatro mulheres.

Segundo Nani Matias, a ideia é levar  a mensagem de prevenção do câncer de mama chegar até o público com tags nas garrafas de Muf´s Rosé e nas taças destacando o motivo do brinde: Outubro Rosa.

Uma harmonização especialmente dedicada ao Outubro Rosa também foi incluída no cardápio do Coin, que tem como atrativo o  drink batizado de Butterfly, composto por Gordons Pink, vinho Gran Amigo Rosé, Suco de Limão Taiti, Xarope de Açúcar, Espumante e Cereja Marrasquina. Já uma sugestão para aperitivo é o icônico Toast de Salmão Gravlax, preparado com beterraba e creme azedo.

ONDE ESTÁ

Coin, restaurante contemporâneo

Rua Mauá, 110, Alto da Glória, Curitiba

De quarta a segunda-feira, das 11h às 23h.  À tarde, um exclusivo cardápio de cafés.