Coisa Nova Cardápio

por Nereide Michel em 02/05/2024

A confiança no sucesso de um novo empreendimento é a porta aberta para a sua expansão.

Foi justamente a certeza de que a inovadora proposta da panificadora Bread King Curitiba encontraria receptividade junto ao consumidor que fundamentou a divulgação, por parte de uma de suas proprietárias, Maria Angélica Medeiros, na inauguração do primeiro endereço, no Jardim Social , que, em breve, outra franquia estaria abrindo no Batel.

Divulgação

Não se passou nem um ano e este objetivo foi alcançado em um dos bairros mais valorizados da capital paranaense. A segunda franquia da Bread King Curitiba abriu as portas na sexta-feira, dia 26 de abril, com muita festa e centenas de convidados na movimentada rua Gonçalves Dias.

INOVAÇÃO EM PANIFICADORA

A Bread King tem sede em Santa Catarina e a franquia curitibana é uma empresa familiar – tem no comando pais e filhos unidos pela Fé – que ao chegar à capital paranaense apresentou ao mercado da panificação mais do que o tradicional pão quentinho saído do forno. O conceito inovador do empreendimento embute praticidade em tempos de quilometragem máxima nos compromissos diários.

Divulgação

 A panificadora oferece absolutamente tudo o que um estabelecimento congênere tem em suas prateleiras mas com uma impactante diferença: os produtos passam por um aperfeiçoado sistema de super congelamento – ao lhes causar um choque térmico, enquanto ainda estão em cocção, ele impede o condensamento da água impedindo assim que fiquem insossos. O resultado é que todas as opções do menu da Bread King podem ir para o forno na casa do consumidor e de lá saírem na temperatura desejada mantendo todas as características de um produto recém-preparado.  E são centenas de itens: desde todas as variedades de pães até croissants, sanduíches, salgadinhos e docinhos.

LOJA DE FÁBRICA

A segunda franquia da Bread King Curitiba, além de instalações amplas e confortáveis, apresenta uma novidade: no seu endereço funciona a fábrica da loja. É de sua cozinha que saem tanto as delícias etiquetadas com a marca da panificadora como também nela são preparados ingredientes que entram nos produtos. Por exemplo o leite condensado e a seleção e moagem da carne utilizados em algumas de suas receitas –  um procedimento que garante a constância de procedência e a qualidade de excelência do que está nas prateleiras.

Divulgação

Outro atrativo da panificadora do Batel é destacado por Luiz Matheus Medeiros, um dos sócios do empreendimento, “os clientes podem provar os nossos produtos todos os dias. A degustação fica à disposição deles da abertura ao fechamento do estabelecimento permitindo que eles conheçam as opções da loja e tenham um gostinho da Bread King.”  

ONDE ESTÁ

BREAD KING CURITIBA

2ª franquia e loja de fábrica

Rua Gonçalves Dias, 763, Batel

https://www.breadking.com.br/