COISA NOVA CARDÁPIO

por Nereide Michel em 06/08/2025

Manoel Petry

Empreendimento familiar, com raízes em Garibaldi, na Serra Gaúcha, um dos berços da imigração italiana, o Di Paolo é sinônimo de mesa farta com gostinho de cozinha da “nonna”. Uma tradição culinária que tem um apreço especial para comemorações como o Dia das Mães e o Dia dos Pais, celebrações que reúnem gerações compartilhando cardápio, boas lembranças e muito afeto.

PRESENTES COM SABOR

A irresistível mesa farta do Di Paolo já está recepcionando os homenageados de domingo, 9 de agosto, em várias cidades brasileiras. Afinal, a rede conta atualmente com 18 unidades no Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e São Paulo. “Além de inaugurações previstas para 2025 em Brasília, Foz do Iguaçu e Chapecó”, como destaca Jandir Dalberto, seu sócio proprietário.

Manoel Petry

Entre as sugestões da casa estão as sequências Tradicional e Grelhados e com elas já vem um primeiro brinde: a cada dois clientes que consumirem uma delas, entre 4 e 9 de agosto, uma garrafa de vinho está sendo oferecida por mesa como cortesia. A ação é válida para consumo no salão, mediante disponibilidade, nas unidades participantes da rede. Promoção exclusiva  e não cumulativa para os vinhos Di Paolo Chardonnay ou Di Paolo Reserva Especial. 

Manoel Petry

A Sequência Tradicional reúne os sabores que fizeram a fama da culinária da Serra Gaúcha: sopa de capeletti in brodo, pão colonial, salada de folhas, radicci com bacon, maionese de batata, polenta brustolada e frita, queijo à dorê, sete massas artesanais com nove tipos de molhos e o premiado galeto al primo canto — assado na brasa após um longo período de marinada com vinho branco e ervas frescas. Servido à vontade. Para encerrar a deliciosa experiência, mais um presente da casa: três opções de sobremesa a escolher entre o sagu com creme, receita do Di Paolo, pudim de leite condensado ou ambrosia, também típica da Serra Gaúcha.

Já a  Sequência de Grelhados é ideal para quem deseja complementar a experiência com corte nobre de Ancho Angus, além de linguiça toscana. Para os papais que não consomem proteína animal, o Di Paolo recomenda a Sequência Vegetariana que surpreende com pratos como lasanha de berinjela e tábua de legumes assados, além de todos os acompanhamentos sem carne.

Outra dica para presentear o papai, com afeto e praticidade, é o Cartão-Presente Di Paolo, disponível em todas as unidades de São Paulo, capital e  interior, e Curitiba.

ONDE ESTÁ

Restaurante Di Paolo Curitiba

Avenida Pref. Omar Sabbag, 461

Jardim Botânico

Fone: (41) 99229-1107