Linkultura

por Nereide Michel em 11/08/2017

A 12ª edição do livro “Segredos dos Chefs”, que reúne receitas de chefs de restaurantes curitibanos, foi lançada, na quarta-feira, dia 9 de agosto, em uma noite de celebrações, que aconteceu no Espaço Nova Curitiba. A publicação traz dicas de comandantes do forno e do fogão do Al Sulan, Bar Jabuti, Cantina do Délio, Cantina Famiglia Fadanelli, Casa Varela, Cores da Frida, Do Peruano, Engenheiros da Pizza, Espaço Carmela, Frens Burguer Grill, Happy Burguer, Limoeiro, Mezanino Das Artes, Pistache, Quitutto, Saanga Grill e Tatibana. Uma diversidade de sabores – destacando a especialidade de cada estabelecimento – que confere ao livro um atrativo a mais para quem gosta de cozinhar e experimentar novos pratos.

“ Segredos dos Chefs” tem a chancela da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, que uniu o lançamento do livro à posse dos novos membros dos conselhos Fiscal e de Administração para o triênio 2017/2020 da entidade, que continuará tendo na presidência Jilcy Mara Joly Rink. Formam o novo Conselho de Administração Luis Fernando Menuci (Happy Burger), Ernesto Vilela Neto (Scavollo), Giovanni Eduardo Antônio Muffone (Cantina Baviera), Carlos Roberto Madalosso Filho (Forneria Copacabana), Giocondo Vilanova Artigas Neto (Taj Bar), Gabriela Aksamitas (Quintana Café), Paulo Roberto Baggio (Suplente/Pizzaria Baggio), Heitor Cortes Neto (Suplente/Saint Germain) e Francesco Perissinotti Magnani (Suplente/Avenida Paulista). Para o Conselho Fiscal, serão empossados como conselheiros Marcelo Toshio Remza (Bar Jabuti), Divaldo Lins Maciel (Limoeiro Casa de Comidas), Marcio Souza Brasil (Suplente/Zapata Mexican Bar), Arivaldo de Mello Júnior (Suplente/Bosque Italiano) e João Batista Zanoto (Suplente/Galeteria Caxias). A presidência do conselho será de Vaneska de Andrade Berçani, do restaurante Velho Oriente.

Outra novidade, que mereceu brindes dos convidados da noite de lançamentos da Abrasel -PR foi a apresentação do aplicativo  Onde Ir Abrasel. A plataforma digital, um subproduto do bem sucedido app Onde Ir, oferece um amplo roteiro com informações sobre bares e restaurantes de Curitiba. Além de permitir que o usuário trace sua rota gastronômica, vai oferecer, em breve,  um sistema de delivery integrado.

  Jilcy Mara Joly Rink inicia sua segunda gestão na presidência da Abrasel-PR.