COISA NOVA CARDÁPIO

por Nereide Michel em 30/10/2019

Torresmo e feijoada – eis aí uma dupla perfeita!  E não é para menos, a iguaria é um verdadeiro abre-apetite, basta servi-lo, por exemplo, como petisco na entrada para vê-lo desaparecer rapidamente da mesa. Preparado com a pele de porco, com gordura a cortada em pequenos pedaços e frito até ficar crocante, é uma delícia tão irresistível que vai ter um festival em Curitiba dedicado especialmente aos seus apreciadores. O evento acontece no Bar Quermesse entre os dias 30 de outubro e 3 de novembro e vai reunir diversas opções culinárias, com preços convidativos – entre R$ 10 e R$ 20. O objetivo, segundo José Araujo Neto, sócio proprietário do restaurante, é valorizar o brasileiríssimo torresmo apresentando variadas formas de servi-lo: o tradicional, em tira,  de rolo e pururuca. Para harmonizar as sugestões deste cardápio, dezenas de rótulos de cervejas nacionais e importadas, cachaças artesanais, caipirinhas com sabores especiais e drinks autorais.

Torresmo de rolo

ONDE ACONTECE

1º Festival do Torresmo de Curitiba

Bar Quermesse

Rua Carlos Pioli, 513, Bom Retiro

 De 30 de outubro a 03 de novembro, das 17h à 1h