COISA NOVA CARDÁPIO

por Nereide Michel em 29/07/2019

Para a maioria, a palavra sobremesa soa como algo mágico. E não surpreende! Graças a elaboradas receitas, algumas com tradição secular, as doçuras do cardápio são tentações difíceis de resistir. Novidades não faltam para quem também deseja aguçar a curiosidade.

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A chef Camila Esteves, da Império do Brigadeiro, investe o seu talento em porções generosas com o objetivo de aproximar quem gosta de compartilhar momentos agradáveis com os amigos. Depois de lançar brigadeiros gigantes – com 550g e 1kg – ela apresenta sobremesas em taças em versão “tamanho família”. Morangos, suspiros, gelato italiano, brigadeiro branco e chantily fazem parte da deliciosa mistura, com aproximadamente 1,5kg e que serve de seis a oito pessoas.

A sobremesa gigante ainda não tem nome. Ele será escolhido entre as sugestões que forem enviadas através da página da Império do Brigadeiro no Facebook.

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O crepe faz parte das tradições culinárias francesas. Originalmente era preparado sobre uma chapa de metal aquecida e levava farinha de trigo, ovos, leite, água, açúcar e baunilha. Modo de fazer que é seguido pela Crepe em Casa  com a proposta de garantir uma massa fininha e com uma agradável textura. Pronta para receber as mais diversas combinações de recheios doces e salgados. Uma excelente opção para receber convidados em casa ou em um evento e que contempla até quem possui algum tipo de restrição alimentar. No cardápio estão massas sem glúten, sem lactose e recheios vegetarianos.

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O brownie é originário dos Estados Unidos onde surgiu há mais de 120 anos. Em Curitiba, os deliciosos bolinhos têm um dos seus endereços na Cookie Stories, cujo cardápio inclui opções diferentes do doce, além da receita tradicional, que leva chocolate meio amargo. Entre estas estão o Slutty Brownie com bolacha Oreo e cookie com gotas de chocolate e  o Brookie, metade brownie de chocolate meio amargo e metade cookie de baunilha com pedaços de chocolate meio amargo. Uma dica é degustá-los com uma bola de sorvete e calda de brigadeiro.

ONDE ESTÃO

-Império do Brigadeiro

Rua Mandirituba, 1054 e funciona todos os dias da semana. Telefone: (41) 3151-3734.

www.facebook.com/imperio.brigadeiro ou no Instagram @imperio.brigadeiro. Faz entregas para toda Curitiba, com taxas variando conforme o bairro.

-Crepe em Casa

Fone:(41) 98767-5841 e redes sociais: https://www.facebook.com/CrepeemCasaCWB/

-Cookie Stories

Rua Moysés Marcondes, 429, bairro Juvevê.

Página oficial da Cookie Stories no Facebook ou no site www.cookiestories.com.br