por Nereide Michel em 15/05/2023
Silvio Rossi assumiu recentemente a gerência geral do Quality Hotel Curitiba e com um entusiasmo redobrado. Segundo ele, a motivação vem dos novos tempos de pós-pandemia, quando já fazem parte do passado restrições sanitárias que recomendavam o isolamento social para evitar a propagação do coronavírus. Hoje respira-se otimismo com perspectivas positivas para o setor de hotelaria. Aliás, a média de hospedagem no Quality está superando as expectativas neste primeiro semestre de 2023.

Capeletti ao Molho Pesto / Foto: Clarissa Freiberger
Agora é o momento de voltar a atrair um público que, na verdade, já retomou a normalidade do seu cotidiano lotando espaços culturais e comerciais da cidade. Para Silvio Rossi, curitibanos e turistas estão no alvo de uma ação especial do Quality, a dos Menus Temáticos, que reúne opções com possibilidade de aumentar, e muito, as reservas do Ticiano, restaurante do hotel. A noite de massas, por exemplo, acontece sempre às terças-feiras enquanto o Buffet de Sopas, uma excelente pedida para o friozinho que está chegando, toda quinta-feira.
FESTIVAL DE MASSAS

Talharim de espinafre / Foto: Clarissa Freiberger
Toda terça-feira, das 19h às 22h30, o Ticiano apresenta o Festival de Massas, que inclui cinco massas frescas (nhoque, talharim de espinafre, ravioli de carne ou quatro queijos, tortei de abóbora e capeletti de frango) que podem ser acompanhadas de molhos clássicos como pesto, tomates com manjericão e carbonara, além de toppings diversos. O próprio cliente escolhe as combinações, que são preparadas na hora no modelo cozinha show. O valor por pessoa é de R$59 (mais taxa de serviço). O restaurante não cobra taxa de rolha e convida os clientes a levarem seus vinhos favoritos. Sobremesa cobrada à parte.
SOPAS
Quinta-feira é dia do Buffet de Sopas, servido das 19h às 22h30. O menu integra antepastos, quatro opções de sopas (eslava, canja, capeletti in brodo e lentilha) e toppings para complementar a experiência gastronômica. O preço por pessoa é de R$49 por pessoa (mais taxa de serviço). Assim como na noite de massas, não é cobrada taxa de rolha.
CAFÉ DA MANHÃ
Para quem estava com saudades de agendar um caprichado café da manhã em um hotel, o do Quality destaca-se pela qualidade e variedade de sugestões. Ele é servido de segunda a sexta, das 6h30 às 10h; fins de semana e feriados, das 6h30 às 10h30. Valor por pessoa: R$55 (mais 10% de taxa de serviço).
ONDE ESTÁ
Restaurante Ticiano
Quality Hotel Curitiba
Alameda Dom Pedro II, 740, Batel
Reservas: WhatsApp (41) 3340-4070
0800 555 8844
