COISA NOVA CARDÁPIO

por Nereide Michel em 05/04/2023

O almoço de Páscoa pode ser ainda mais especial se ele for preparado por um Chef  renomado e servido em um ambiente decorado com o estilo e a sofisticação que a festiva data merece. Essa sugestão para uma comemoração inesquecível  é compartilhada pelos restaurantes dos hotéis Qoya, Quality, Radisson e Suryaa, que estão preparando eventos especiais para a aguardada celebração. É só escolher aquele que mais se enquadra às expectativas da família e fazer a reserva. Os estabelecimentos são administrados pela HCC Hotels.

Gabriel Ramos

-O restaurante Koré, do hotel Qoya Hotel Curitiba – Curio Collection by Hilton, vai servir o menu de pratos para duas a três pessoas do seu recém-criado Almoço Compartilhado já a partir da sexta-feira Santa – dias 7, 8 e 9 de abril, das 12h às 15h.  Nele, os destaques são os pratos à base de peixe, como o tradicional e sofisticado Bacalhau Imperial ((R$360) e  a sempre bem-vinda Tainha recheada com farofa cítrica (R$110) . A sobremesa traz uma deliciosa referência à Páscoa: brownie com sorvete de creme finalizado à mesa, com cúpula de chocolate (R$60). No domingo, para a criançada, caça aos ovos.

-No restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, um elaborado menu completo será servido no domingo de Páscoa a partir do meio-dia. O cardápio inclui entrada (quinoa com polvo grelhado e vinagrete italiano), prato principal (mignon em crosta com risoto de maçã e gorgonzola e crisps de cebola ou salmão com mousseline de batatas, azeitonas, tomates frescos e pimentões) e sobremesa (ovos de Páscoa abertos recheados com brigadeiro de colher). O valor fixo é de R$99 por pessoa (mais taxa de serviço de 10%).

-O Radisson caprichou na decoração temática para recepcionar os clientes no almoço de Páscoa. O cardápio do seu restaurante, o Catanzaro, inclui antepastos e dez opções de saladas e de pratos principais – incluindo o tradicional bacalhau à lagareiro, típico de Portugal. Nas outras opções de prato principal está o mignon ao molho charcuterie. Mais irresistível ainda a mesa de sobremesas terá ovos de chocolate e colomba pascal, além de frutas e sobremesas como torta de chocolate com caramelo salgado, mil folhas e merengue com morango e creme chiffon. O almoço contará com música brasileira ao vivo a partir das 12h30. O valor por pessoa é de R$89,90 mais taxa de serviço, com 50% de desconto para crianças de 7 a 12 anos. Crianças de até seis anos não pagam. 

Leo Tramontin

– O Koré do Suryaa Curio Collection by Hilton, em Pinhais, é a dica para quem quer comemorar a Páscoa desfrutando da beleza proporcionada pelo verde da Natureza. Para a festiva data vai oferecer uma edição especial do seu brunch de domingo, que combina itens de café da manhã (breakfast) e de almoço (lunch). O Brunch de Páscoa será servido das 11h30 às 15h e terá um extenso buffet de entradas frias e de pratos quentes – incluindo também bacalhau confitado com legumes braseados e preparações como o Coconut Shrimp – camarão empanado no coco fresco. 

Além de doces como cupcakes e ovos de chocolate do buffet frio, a sobremesa servida à mesa inclui opções como bolo cremoso de chocolate com sorvete de creme. As crianças poderão decorar seus próprios ovos de chocolate. O valor por pessoa é de R$190 mais taxa de serviço, com 50% de desconto para crianças de 7 a 11 anos. Crianças de até seis anos não pagam.

ROTEIRO DOS RESTAURANTES

Koré Qoya Curitiba – Curio Collection by Hilton

Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel 

Dias 7, 8 e 9 de abril, das 12h às 15h. 

Estacionamento cortesia (conforme disponibilidade)

Reservas: WhatsApp: (41) 3340-4000 | recepcao.qoya@hcchotels.com.br

Ticiano – Quality Hotel Curitiba

Alameda Dom Pedro II, 740, Batel

Dia 9 de abril, das 12h às 14h

Reservas: WhatsApp (41) 3340-4070 | 0800 555 8844

Catanzaro – Radisson Hotel Curitiba

Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel

Dia 9 de abril, das 12h30 às 15h

Estacionamento: R$ 22,00 + 15%

Reservas (somente com pagamento antecipado): (41) 3351-2222 (WhatsApp)

Koré Suryaa – Suryaa Curio Collection by Hilton 

Rua Jaguariaíva, 344, Alphaville Graciosa, Pinhais

Dia 9 de abril, das 11:30 às 15h

Estacionamento gratuito mediante disponibilidade

Reservas: WhatsApp (41) 3097-9900 | recepcao.suryaa@hcchotels.com.br