COISA NOVA CARDÁPIO

por Nereide Michel em 02/04/2025

Mesmo quando se está envolvido nas artes culinárias há algum tempo e já se conquistou projeção entre os profissionais do setor, eis que a tentação aparece – que tal  buscar algo novo? Com o desejo de buscar uma experiência diferente em seu já celebrado currículo, no qual se destaca o pastifício artesanal, a chef Danieli Rezende deixou vir à tona a sua paixão  pelos gelatos. E não poderia ter cenário mais favorável para este encontro acontecer. A Itália e a sua tradição dos geladinhos que derretem na boca. Ela então decidiu se aprofundar no assunto buscando conhecimentos em universidades italianas e em escolas especializadas no Brasil. O resultado foi uma abordagem única, baseada em técnicas refinadas, ingredientes naturais e processos artesanais de uma delícia que desconhece fronteiras.

Ivan Carlos

Paixão da chef consumada no verão curitibano de 2025 quando Danieli Rezende inaugurou a Frederica Gelato com um cardápio recheado de 15 opções que unem tradição e criatividade, criteriosamente preparadas para atender a diferentes paladares. Além dos clássicos italianos, dois sabores brasileiros já entraram na lista de preferidos dos clientes: Doce de Abóbora, inspirado na tradicional sobremesa brasileira e Sakerinha, uma fusão refrescante que combina o gostinho marcante do saquê com um toque cítrico.

Ivan Carlos

Para garantir que cada gelato tenha a textura e o sabor ideais, Danieli investiu em equipamentos italianos de última geração, que possibilitam um controle preciso da consistência e da cremosidade dos produtos. Além disso, a produção segue princípios rígidos de qualidade, priorizando frutas frescas, insumos nobres e processos artesanais.

ONDE  ESTÁ

FREDERICA GELATO

 Rua José Nicco, 712

Horário: De terça a domingo, das 12h às 18h