por Nereide Michel em 18/06/2019
Com totais méritos, Curitiba se tornou referência quando o assunto é cerveja artesanal. Um posto conquistado graças ao trabalho desenvolvido por um grupo de empresários unidos por uma das “paixões nacionais”. Pesquisa, testes e a busca por ingredientes que dão à bebida um sabor diferenciado fazem parte dos objetivos dos nossos cervejeiros.
A Way Beer, por exemplo, lançou recentemente um novo rótulo: Sr. Banana, uma homenagem à uma badalada banda curitibana, que fez muito sucesso na década de 1990. E, é claro, adicionou a tropical fruta – na versão passa – na composição da cerveja. Trata-se de uma bebida forte e extrovertida do estilo Stout, mais doce e não tão robusta quanto uma Imperial, além de ser produzida com ingredientes locais e com pouco açúcar.
A Sr. Banana ganhou um rótulo assinado pelo artista e grafiteiro Jorge Galvão, que já teve seu trabalho exposto em vários países, entre eles Alemanha, Bélgica, Espanha e Estados Unidos.