Coisas Novas

por Nereide Michel em 27/10/2017

25 de outubro, 20h. Um delicioso aroma vem de encontro a quem adentra ao Super Telêmaco, um supermercado recém-inaugurado no bairro do Portão.

O mistério logo se dissipa. O aguçador de apetite vem de um setor que foi destinado na proposta do estabelecimento para cumprir justamente esta finalidade. Atrair adeptos da cozinha ou principiantes para que descubram os segredos dos mais diferentes sabores da culinária nacional e internacional.

Por isso, o Espaço Gourmet do Super Telêmaco não poderia ter inaugurado a sua programação de maneira mais convidativa e agradável. Sob o comando de Jonas da Silveira, que preparou, com o seu toque pessoal de chef, hambúrguers – deles veio o delicioso aroma que recepcionou os participantes do evento de apresentação deste diferencial do supermercado – devidamente apreciados com a degustação de cervejas artesanais de Santa Catarina. Desta procedência foram os rótulos Barco San Diego, Coruja Strix e Saint Bier in Natura indicados pelo sommelier Alfredo Brites para harmonizar com o prato servido e com a preferência de cada um dos convidados.

Jonas da Silveira é responsável pelo Bistrô do Super Telêmaco – onde podem ser saboreados os irresistíveis hambúrguers, que incluem na receita um exclusivo blend de carnes, queijo prato, alface americana, cebola caramelizada do chef acondicionados em pão artesanal, acompanhado de batatas rústicas e maionese de ervas. O chef voltará ao comando do fogão na primeira aula show da programação do Espaço Gourmet, no próximo dia 8 de novembro, que terá risotos como atração.

PROGRAMAÇÃO

08/11 – às 19h30 – Aula Show de Risotos com o Chef Jonas da Silveira. Investimento: R$ 30,00 por pessoa.

22/11 – às 19h30 – Aula Show Vegetais Congelados –  gratuito

29/11 – às 19h30  – Alimentos sem Glúten – gratuito

 Programação disponível no site www.supertelemaco.com.br , onde as inscrições podem ser feitas.

ONDE ESTÁ

O Super Telêmaco está na Rua Agostinho Merlin, 586, no Portão.