por Nereide Michel em 13/06/2019
Surpreender é a palavra mágica que motiva o trabalho das irmãs Bibiana e Carolina Schneider, que comandam a Cuore di Cacao. Por isso, a marca curitibana tornou-se referência no mercado nacional na elaboração de chocolates artesanais.
A novidade da Cuore di Cacao desta temporada alia beleza, sabor e uma cor inusitada: lilás. O produto tem em sua composição chocolate branco e farinha de uva fermentada, que lhe dá um sabor delicado e exclusivo.
O chocolate lilás da marca curitibana é produzido com a farinha U-Vita, criada por uma parceria entre pesquisadores da Universidade Positivo e da Vinícola Franco Italiano, da cidade de Colombo, na região metropolitana de Curitiba. O produto é proveniente do bagaço de uvas fermentadas utilizadas na produção de vinho. O resultado, em forma de barras de chocolate, é uma opção saudável, rica em nutrientes e fibras solúveis e insolúveis.
ONDE ENCONTRAR
Cuore di Cacao, Rua Fernando Simas, 347
Encomendas pelo site www.cuoredicacao.com.br