Conecte-se

por Nereide Michel em 19/11/2018

Panificadora que faz parte da história gastronômica de Curitiba, Aquarius é presença obrigatória nas comemorações mais tradicionais dos habitantes – de múltiplas etnias e culturas – da cidade. Por isso, prepara, com muito carinho, as ceias de Natal e Ano Novo que, aliás, já estão prontas para serem encomendadas.

O “Papai Noel” da cozinha da Aquarius é a chef Regina Manfio, que conhece de cor a lista de desejos dos clientes da panificadora e incrementa as receitas com o toque profissional do seu tempero. O cardápio para as festas de final de ano da panificadora não deixa de fora nenhuma das delícias que tornam irresistíveis as festividades de dezembro.

Quem está ansioso para degustá-las a dica é almoçar as segundas-feiras no restaurante, que fica no 2º piso da casa, quando o buffet – até o final do ano – vai incluir alguns pratos natalinos, identificados com uma plaquinha.

CARDÁPIO DO PAPAI NOEL

Pernil Suíno Pururuca

Anote as sugestões da chef Regina Manfio para a sua ceia:

Entradas: Caponata, Salada Waldorf, Salpicão de Frango, Maionese Tradicional e Salada de Feijão Cavalo. Tudo em porções de 500g.

Pratos principais: Chester e Peru Recheados, Lombinho, Pernil Suíno Pururuca, Tender, Pernil de Cordeiro Marroquino, Medalhão de Mignon Grelhado ao Molho Madeira, Filé de Salmão ao molho de Maracujá, Bacalhau com Nata e Bacalhoada Natalina Aquarius com batatas douradas, pimentões e brócolis. Acompanham Arroz Branco, Arroz à Grega, Arroz com Amêndoas, Lentilha, Farofa Natalina Doce, Farofa Natalina Salgada, Empadão (frango, palmito ou camarão), Quiche (4 queijos, alho poró, legumes ou frios), Nhoque ao molho Alfredo e Conchiglione de Abóbora com Carne Seca e Molho Branco.

Sobremesas: onze tipos de tortas, mais cinco sabores de pavês, pudim de leite, fio de ovos e as receitas tradicionais da casa de Stollen e Rabanadas Recheadas com Doce de Leite.

ONDE ESTÁ

Panificadora Aquarius

Avenida Pref. Erasto Gaertner, 363. Bacacheri, Curitiba

Encomendas:

Ceia de Natal até 20 de dezembro e Ceia Reveillon até 27 de dezembro

Fones: (41) 3018-6880 / 3031-8766