Conecte-se

por Nereide Michel em 19/11/2018

A lista de presentes de Natal, sem dúvida, é uma das mais variadas. E nenhum Papai Noel reclama de tantos desejos a serem realizados. O chocolate, por exemplo, tradicionalmente associado à Páscoa, ganhou nos últimos anos destaque na relação de mimos de final de ano. E não poderia ser diferente! Uma conquista que leva em conta principalmente a sofisticação dos ingredientes escolhidos para compor as mais diversas opções – que vão desde a apresentação clássica a delicados bombons, trufas e fudges. E quem resiste a uma bonita e deliciosa lembrança?

Pensando nesta reação, Sabrina Ghignone, que comanda com “toque de fada”, o atelier A Bailarina Doçaria lançou em outubro uma linha exclusiva de presentes, que inclui selecionados produtos dispostos em caixas personalizadas com ilustrações dos pontos turísticos da capital francesa. Os desenhos têm a assinatura de uma ilustradora que deu um toque a mais de sofisticação à embalagem.

A linha de presentes de A Bailarina Doçaria pode ser encomendada todos os dias da semana. Às quintas-feiras, embalagens prontas podem ser adquiridas diretamente no atelier.

Entre as sugestões de sabores de A Bailarina, que se desmancham na boca estão:

– No chocolate:

-Ganache de chocolate 1/2 amargo e framboesa
-Caramelo salgado
-Ganache de chocolate Branco com pedacinhos de cerejas
-Morango com champanhe
-Ganache de Limoncello e praliné de pistache
-Chocolate gold (caramelo) com sucrilhos

Nos fudges:

-Limão siciliano e cramberry e Amêndoas com tangerina

Nas trufas:

-Damasco
-Pistache
-Frutas vermelhas
-Tradicional
-Café

ONDE ENCONTRAR

Atelier A Bailarina Doçaria 
Rua Alberto Folloni,1809, Ahú, Curitiba
Telefone / Whatsapp (41)98824-7402