Conecte-se

por Nereide Michel em 13/09/2019

 Sábado, dia 14, a partir das 13h, na Usina 5,  acontece em Curitiba a 2ª edição do Daniel’s BBQ: Meat Lovers, Meet Jack”. O evento, que conta com a realização da Jack Daniel´s e produção da 302 Produções, aposta na união da tradição e autenticidade do Jack Daniel’s Tennessee Whiskey com o melhor do churrasco norte-americano No comando está Daniel Lee, pitmaster oficial da marca e fundador da Pitmasters Brasil, primeira entidade dedicada ao American BBQ no Brasil. O profissional contará com a ajuda de uma equipe especializada no preparo de carnes nobres, oferecidas pela JJ Foods Cortes Especiais, referência no fornecimento de carnes de alta qualidade, reunindo diversas opções de cortes e acompanhamentos.

Divulgação

A família inteira da Jack Daniel’s também está confirmada, com o Jack Honey e Jack Fire, com uma pitada de mel e canela, respectivamente, em suas composições. O open bar ainda contará com cerveja, refrigerante e água, além de drinks especiais, como Jack n’Coke, MaracuJack e o Jack Lemonade.

Divulgação

Como um bom churrasco pede uma boa programação musical, a nova edição do Jack Daniel’s BBQ contará com o dia todo repleto de apresentações musicais, reunindo grupos que apostam no country folk, como a Duoderiz and The Flame Orchestra, entre outras.  

O “Jack Daniel’s BBQ: Meat Lovers, Meet Jack” ocorre apenas em algumas cidades do Brasil, sendo, em 2019, no Rio de Janeiro, São Paulo, Ribeirão Preto, Campinas e Curitiba.

O segundo lote dos ingressos está disponível pelo Eventim, com valores a partir de R$200. Mais informações pelo e-mail: mkt@trezentosedois.com.br