COISA NOVA CARDÁPIO

por Nereide Michel em 25/09/2023

Eventos que movimentam o circuito gastronômico curitibano estão entre as mais bem sucedidas estratégias para ampliar o leque de frequentadores dos restaurantes participantes. Por outro lado, quem já é adepto do cardápio de uma casa sente-se motivado a voltar a desfrutar de seus pratos prediletos durante a promoção. Preços convidativos e menus, com uma criteriosa seleção de especialidades, despertam o interesse dos clientes e movimentam um dos mais importantes setores da economia do país.

Com esta expectativa, acontece, até o dia 1º de outubro, o 1º Festival Gastronômico de Curitiba, que inclui na Mostra Menu Completo 52 restaurantes de 42 marcas diferentes. Entrada, prato principal e sobremesa têm preços fixos de R$ 89,90, R$129,90 e R$159,90 e são servidos no almoço e no jantar.

Divulgação

Um dos participantes do evento, o restaurante Di Paolo, no Jardim Botânico, tem na culinária italiana da Serra Gaúcha, a tradicional referência para o seu cardápio.  No menu escolhido para o Festival Gastronômico estão massas de fabricação caseira, variados molhos à escolha, três tipos de saladas, sopa de capeletti, pão colonial, polenta frita e brustolada, entre outras opções.  O Galeto al Primo Canto, carro-chefe do Di Paolo, é a estrela do prato principal, integrado também pelo radicci com bacon, mix de folhas, maionese de batata, polenta frita, brustolada e queijo à dorê.

+ INFOS

Relação e endereços dos restaurantes participantes podem ser conferidos no  Guia do Festival Gastronômicos de Curitiba e no site da TOPVIEW.

O Festival Gastronômico de Curitiba é uma realização da TOPVIEW e da rádio Jovem Pan News Curitiba 107.1, com apoio da RICtv Record TV e do portal ric.com.br, e o patrocínio da Adega Brasil.