COISA NOVA CARDÁPIO

por Nereide Michel em 27/07/2023

A cozinha, dos dias de hoje, tem diferenciais que se originaram do casamento entre a praticidade e a tecnologia. Se basta apertar um botão, antes de ir dormir, para que o café fique pronto na manhã seguinte, enquanto se toma banho, outras facilidades estão sendo rapidamente acrescidas ao cardápio cotidiano. Por exemplo, que tal ter pão quentinho, a qualquer hora do dia, com aquele irresistível cheirinho espalhado pelo forno de uma padaria, sem precisar sair de casa para comprá-lo? 

Parece milagre, mas é mais uma comodidade que chega com a evolução dos produtos congelados, que se transformaram em grande aliado de quem tem pouco tempo para  preparar refeições diárias ou para um evento especial. A novidade chegou a Curitiba no dia 7 de julho com a  inauguração da Bread King, graças à iniciativa da empresária Maria Angélica Medeiros, que conheceu a “primeira padaria congelada do Brasil” em uma viagem a Itapema, em Santa Catarina, e decidiu abrir uma franquia da loja em na capital paranaense.

Divulgação

Graças a um processo de resfriamento especial, os produtos podem ficar no freezer residencial até por seis meses, com a textura e o sabor preservados. Basta seguir as instruções para que a mágica aconteça assim que eles forem levados ao forno ou airfryer.  E que opções a Bread King oferece? Tudo o que se encontra em uma panificadora: todos os tipos de pães, quibes, salgadinhos, tortas, bolos, doces, hambúrgers, pizzas, croissants, e muito mais, que ficam disponíveis no congelador de casa, prontos para serem saboreados fresquinhos como se fossem recém-chegados da padaria.

Divulgação

Maria Angélica, confiante na receptividade do empreendimento, está planejando para breve a abertura de uma nova loja, no Batel, A recém-inaugurada, no Jardim Social, é a primeira franquia no Paraná.

ONDE ESTÁ

BREAD KING

Rua Fagundes Varela, 1487, Jardim Social, Curitiba

Site: https://www.breadking.com.br/