COISA NOVA CARDÁPIO

por Nereide Michel em 07/08/2023

Desde que surgiu no roteiro gastronômico do curitibano, a Oggi Pasta focou como um dos seus objetivos integrar-se aos momentos felizes comemorados em família. Com essa proposta a cada data festiva assinalada no calendário, como o Dia das Mães ou dos Pais, as sócias- proprietárias Christiane Belich e Maria Fernanda Abagge definem um cardápio especial para tornar ainda mais marcante a celebração.

Para o homenageado do segundo domingo de agosto a Oggi Pasta apresenta duas massas e um novo molho. O Tortellone de pera com queijo gorgonzola e o clássico e versátil Pappardelle são acompanhados de um  suculento ragu de ossobuco. Tem como resistir?

Tortellone de pera com queijo gorgonzola

Pappardelle com ragu de ossobuco

Lembrando que a praticidade é prioridade na casa de massas que oferece pratos para serem finalizados rapidamente na cozinha de casa, com aromas e texturas tipicamente italianos. As porções podem ser levadas da geladeira diretamente para o micro-ondas ou fogão com o molho de preferência. No cardápio da Oggi estão várias opções de massas recheadas: ravióli de mozzarella com manjericão, ravióli de zucca, tortelli de ricota com espinafre, ravióli de queijo brie com damasco, capeletti, ravióli de mignon com cebola caramelizada, rondelli de queijo e presunto, e rondelli de ricota com espinafre. Todos estes servem em média duas pessoas. Gnocchi, lasagnas, fettucine e tagliolini também estão quase prontos para serem saboreados.

ONDE ESTÁ

OGGI PASTA

Alameda Presidente Taunay, 396,  Batel

(41) 99273-0746 (fone e WhatsApp)

Atendimento: de segunda a sexta-feira das 10 às 19 horas; sábados e feriados das 10 às 17 horas